ООО «Палета»
+78123261868
Контакты
  • Телефон:
    +7 (812) 326-18-68
    +7 (804) 333-71-28, Бесплатно по России
  • Контактное лицо:
    Гидроизоляция, усиление железобетонных конструкций
  • Адрес:
    улица Магнитогорская, 51 литер Ж, офис 231, Санкт-Петербург, 195027, Россия
  • Email:
    yvi@sintez-sz.ru

О нас

Москва, Кремль, Большой Кремлевский Дворец

Так как была повреждена изоляция конструкции балкона, проникновение воды, повреждение лепнины, окраски, позолоты внутри помещения. Поскольку новые повреждения в изоляции являются только вопросом времени, то в находящихся под угрозой участках стен была произведена гидроизоляция Porofin (Порофин), в качестве защиты от будущих повреждений. На фото снизу видно Porofin(Порофин)-инъекции на участке лепных орнаментов внутри помещения.

Благовещенский собор Благовещенского монастыря в Нижнем Новгороде (Россия).

На снимках снизу представлена частьповреждений влажности во внутреннем помещении допроизводства Porofin (Порофин)-заграждений, причиной которых являласьвосходящая влажность, а также стены и колонны уже послевысыхания. Стены толщиной от 80 см до 1,3 м и колонны сразмерами основания 2м x 2м были изолированы на уровне полаустановкой горизонтального заграждения Porofin(Порофин)противвосходящей влажности.

Окрашеные снаружи белой силикатной краской стены былидополнительно гидрофобированы пропитывающимсоставом Lotupor (Лотупор). Lotupor (Лотупор)– гидрофобирующий состав защищаетбелый фасад от дождевой воды и загрязнений одновременно. «Испытание огнем» прошла пропитка Lotupor(Лотупор) через несколько месяцев после обработки, при горении мусора примерно в 80 мот монастыря. Когда черные облака дыма рассеялись,защищенные Lotupor (Лотупором) здания, как Благовещенский собор,сияли безупречной белизной, в то время, как на незащищенных зданиях местами были заметны отчетливые следы сажи.